香约香格里拉美食 超享五折优惠(图)

2014-05-15 11:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  舌尖上的中国,上演琳琅满目的美食诱惑。舌尖上的香格里拉,开启了夏日味蕾的新篇章。5月19日至22日,青岛香格里拉大酒店一品堂、香宫和达芬奇餐厅午餐和晚餐所有菜品(酒水除外)五折特惠。需提前一天预订,4人起订,不可与其它优惠或推广同时使用,如超值礼券、自助餐券、客房套餐等。

  



  一品堂精彩纷呈的九个美食档,为您献上种类丰盛的夏日盛筵。首先说说甜品档口,种类那真就是数不过来啊,五颜六色的各种造型的甜点,让谁能忍的住这种美味的诱惑。中式档口的烧鸭,外酥里嫩、口口醇香。那种肥美鲜嫩的感觉,真是叫人如痴如醉。爱吃烧烤的小伙伴,周一至周三晚上一定要来尝尝香格里拉的烧烤自助晚餐。大铁板加上师傅炉火纯青的娴熟技术,烤出那美味,真是无法再用语言来形容了,谁吃了谁知道呀。不要错过这么好半价机会,难能可贵啊。

  



  莫名的高兴起来,我们还能赶上周四至周六的海鲜自助晚餐,这半价的机会给的真是到位了。我爱吃螃蟹,尤其是母的,肉及其的肥美,还有那加拿大雪蟹腿,让我欲罢不能啊。不要错过他们的新西兰绿唇贻贝,好吃的不得了。

  



  



  拥有厨艺精湛烹饪团队的香宫中餐厅,提供地道的淮扬菜、粤菜和鲁菜。餐厅还有14个包房,更是您举行私人聚会或家宴理想场地。给你推荐几道经典的淮扬菜,只有香格里拉香宫能吃到的地道美味呀。鱼汤小刀面,奶白色的汤汁浓稠成乳,丝滑诱人;细如真丝的面入口即化;浓香交融,点滴间勾勒出一副婀娜多姿的江南俏佳人的画面。大煮干丝,一道经典且具有浓厚历史文化的一道菜肴,此菜刀工要求极为精细,多种佐料的鲜香味经过烹调复合到豆干丝里,吃起来爽口开胃。

  



  在浓浓的意大利装饰氛围的达芬奇餐厅,品味正宗的意大利菜品、上等的牛排和诱人的比萨多么惬意,达芬奇餐厅更是意式美食爱好者的首选。这的菜品就像意大利歌剧一样,真是经典,味道正宗。菜单更是能满足不同要求的饕餮食客。达芬奇的美食,做的就是精致、讲究。搭配上这么浪漫的就餐环境,想想这画面就很温馨、浪漫。