暖心!小年来临,青岛一饭店请环卫工免费吃大餐|半岛网

暖心!小年来临,青岛一饭店请环卫工免费吃大餐

2018-02-08 14:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2月8日,农历腊月二十三。 是汉族民间传统的祭灶日,又称“小年”。

  在敦化路18号“很久传奇只是家 串店”,30多位环卫工人受饭店和镇江路街道办事处环卫分公司邀请,来到饭店免费享用商家提供的海 鲜大餐和水饺、果盘等美食。

  



  

 

  据此次活动的负责人张顺介绍,不分严寒酷暑,每一天负责饭店区域保洁 工作的环卫工人都会异常忙碌,特别辛苦。而他们又大多来自于异地农村,很不容易。当日恰逢“小年 ”,为了表达对这些“城市美容师”的感谢和敬意,他和小伙伴们特意组织了这次暖心活动,没想到赢 得不少市民称赞。

  



  



  



  另据介绍,他们的饭店还免费向出租车司机、环卫工人等户外劳动者开放,一年四季 提供纳凉驱寒,饮水处所。

  [编辑: 孙晓曦]

  

半岛客户端

相关阅读

环卫工 小年



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性