健康品牌升级 金锣将携新品亮相北京2018中国国际肉类工业展览会

2018-09-18 09:43   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由中国肉类协会、世界肉类组织共同举办的第十六届中国国际肉类工业展览会,将于本月18日—22日在北京·中国国际展览中心举行。届时,来自世界数十个国家和地区的近千家肉类食品企业将一同参展亮相,众多行业专家也将齐聚一堂共商肉制品行业发展大计。作为肉制品行业领先品牌,金锣集团一举拿下此次大会独家冠名权,并且将在展会上推出重磅新品。

  中国国际肉类工业展览会,是全球肉类食品行业最重要的贸易展会之一,也是亚洲规模最大、专业性最强、成交额最多的肉类展会。而金锣集团一直以“打造中国健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,以品质为导向、以创新为基石,推动产业健康可持续发展。行业权威大会加肉制品大咖,相信本次国际肉类工业展览会势必会给大家带来不一样的惊喜。

  据了解,金锣集团多位高层将在肉类产业发展大会、展览会开幕式等环节致辞,并与行业人士共同探讨肉类产品的发展与存在问题。此外,据集团相关负责人透露,9月20日公司将宣布其历时一年研发的健康新品-健食力正式上市,并于上午10:30在金锣展厅内举行新品上市发布会。其实随着消费升级的加速,健康、低脂等消费理念越来越受到消费者重视,肉制品行业大健康时代已然来临。基于此,金锣集团在今年7月与中国国家女子排球队合作,并签约女排队员张常宁作为后续新品代言人,实现健康品牌升级。而此次即将上市的新品“健食力”便是金锣健康品牌升级后的首款产品,相信这款相比同类香肠“低脂60%以上”的健康新品一定不会让大家失望。据悉,在此次中国国际肉类工业展览会期间,金锣健食力产品将会全程出席参展,大家不仅可以近距离领略金锣健康新品的魅力,还能深入沟通其渠道问题。

  

  

  除“健康新品”外,金锣集团创新研发的一系列明星产品,高温熟制品领域如突破型产品“肉粒多”、创新高温换代型产品“无淀粉”、休闲产品“得乐食”、儿童产品“哈啰伙伴”,低温领域如德式新品“德斯克”,以及餐饮系列和酱卤系列等产品都会悉数亮相。除此之外,金锣旗下系列生鲜品、调理品,调味品、山松生物的大豆深加工食品和艾德森生物制品系列等也将一同展出。按照每年展会各展台都会推出多种体验形式的“传统”,届时,参观者不仅可以现场一睹金锣产品风采,还能尽情品尝肉制品美味。

  值得一提的是,本次展会,金锣旗下系列调理制品也将在金锣展台一并展出,为广大经销商和消费者提供更多、更便捷的肉制品选择。随着生活节奏的加快及消费升级,消费者对方便、快捷类食品的需求越来越高。对此,金锣创新研发了“梅菜扣肉、咖喱鸡块、红烧肉”等食用更便捷的预制菜肴类调理制品。尤其金锣梅菜扣肉与红烧肉,精选上等冷鲜猪肉,搭配植物香辛料腌制蒸煮入味,肥而不腻,肉香醇厚,相信一定会获得大家的喜爱。除此之外,金锣旗下系列调理品还将亮相在四号馆举行的“携手好食材·烹饪美食秀”活动,敬请期待。

  



  金锣展厅地址:中国国际展览中心(三元桥)1号馆 C1003

  对于金锣健康新品“健食力”及多款明星产品感兴趣的经销商、供应商和渠道伙伴,可以到金锣展区(1号馆 C1003)参观、试吃,深入沟通金锣各系列产品的发展方向和渠道合作问题,金锣期待您的光临!

  

半岛客户端

相关阅读

金锣 肉类