涵碧楼和乐两周年回馈:鲜活波士顿龙虾、东星斑限时礼赠

2019-09-11 17:17   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月7日,涵碧楼和乐日餐厅两周年庆典圆满举行,一场巨型波士顿龙虾的盛宴在和乐上演。

  



  



  



  



  涵碧楼的私属北沙滩,滩长平、沙细软,和乐日餐厅便坐落在这里。也因此有了“出门即是海”的绝佳体验。

  



  



  



  由港口直送而来的海鲜,供应每日餐厅的需求。从原产地到餐桌,不超24小时。

  从刚刚开幕的蓝鳍金枪杀鱼秀,到一周年庆典的阿拉斯加帝王蟹解体秀,再到如今的波士顿龙虾、东星斑品鉴,和乐日餐厅一直秉持的理念,是将最新鲜、最难得的食材,回馈给前来的食客。

  



  错过2周年庆当日的精彩也不必遗憾

  9月30日前

  和乐每日提供10斤重波士顿龙虾

  3斤重东星斑现杀现吃

  主厨创意料理限量供应


  



  波士顿龙虾,生长于加拿大的高纬度原生态水域,严寒、无污染的环境使波龙肉质肥美,鲜甜劲道。

  



  鲜活的才是最好的。和乐自原产地直采,从加拿大大西洋沿岸冷水域空运来整只鲜活波士顿龙虾。如此大的体型,国内鲜少可见。

  



  日餐厅主厨Hank现场疱解,呈现了一场惊艳眼球的解体秀。出刀、分解、去壳,将肉质一块块分离出来,每一步都十分考验厨师的技艺。

  



  



  波龙的不同部位,做法门道颇深。

  虾膏清甜,挖出后与有机米充分拌匀,再封进虾头蒸熟,带着虾膏香味的蒸饭不仅美味,更是充满创意。

  



  取身体部分用墨鱼、虾浆包裹,加入紫苏酥炸,口感清爽。椒盐与辛辣美乃滋蘸料,可依个人口味选择。

  



  虾钳的整块肉,搭配蜂蜜芥末酱,盖上芝士焗烤,滑嫩、意犹未尽!

  



  不仅有现杀现吃的波士顿龙虾,还有深海贵族鱼—超过3斤重的东星斑。

  



  东星斑的下巴,适合日式照烧的做法;鱼头和鱼骨部分,适合与昆布、墨鱼高汤熬制清汤;身体部分薄切,搭配苹果醋,做成刺身比较清爽......

  



  



  



  



  澳洲菲力牛排、北海道干贝、北极甜虾等高品质食材也被制成美味端上餐桌。

  



  



  不仅惊艳味觉,更是一次视觉的飨宴。

  除了Hank主厨展示的波龙、东星斑解体秀,还展示了和乐的另一块招牌,那便是铁板料理。

  



  铁板烧在日本,只属于高级餐厅,它对原材料的要求非常苛刻,只有和牛、鹅肝、羊肩排等高级食材才会拿到铁板上烹调。

  



  



  这道铁板波士顿大蟹钳,选取虾鳌的肉块,以白兰地炙烤,佐清酒、酱油、黄油,在铁板上煎至七八分熟,再柠檬淋汁,燎香入味。

  



  铁板东星斑,搭配松露酱,也是如同艺术品一般看得令人沉醉。

  



  



  



  约上二三好友,去和乐挑一个靠海的位置坐下,等待美食将胃俘虏,身心安放落地。

  · 商品推荐 ·

  铁板日料至尊波龙套餐

  【立减600】

  波士顿龙虾综合刺身

  牛油果波龙鲜蔬春捲

  水果风味开胃醋饮(位)

  铁板火焰香煎波士顿大蟹钳

  炙烤芝士蟹籽波士顿大蟹钳

  酥炸波士顿紫苏蟹肉丸子

  铁板澳洲穀饲菲力牛排

  特製波士顿虾膏蒸饭

  北极甜虾香葱味增汤(位)

  招牌日式红豆抹茶奶冻(位)

  铁板日料东星斑套餐(位上)

  【立减400】

  薄切东星斑刺身配日式水果醋

  香煎北海道干贝绿芦笋沙拉

  东星斑海胆矶边扬

  铁板火焰干邑东星斑

  葱味增东星斑馒蒸

  铁板澳洲穀饲菲力牛排

  照烧东星斑下巴香蒸米饭

  东星斑鱼头昆布清汤

  招牌日式红豆抹茶奶冻

半岛客户端

相关阅读

涵碧楼 龙虾



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性